Montag, 15. September 2014

Kokos-Pfirsich Torte

Zutaten Boden
3Eier
100g Zucker
50g Mehl
50g Speisestärke
1Tl Backpulver

Zubereitung Boden

Eier trennen und das Eiweiß mit 3 El lauwarmen Wasser steif schlagen,Eigelb unterrühren.Mehl,Speisestärke und Backpulver auf die Schaummasse sieben und unterheben.
Springform mit Backpapier auslegen und den Rand der Springform fetten,nun den Teig einfüllen und bei 175°C Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
Nach dem backen den Boden auskühlen lassen.

Zutaten Belag:
400ml Sahne
15g Zucker
1Pck Vanillezucker
1Pck Sahnesteif
25g Kokosraspeln
1Dose Pfirsiche

Zubereitung Belag:
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,Pfirsiche in kleine Stücke schneiden(zwei zur Dekoration übrig lassen)und mit den Kokosraspeln unter die Sahne heben,die Masse nun auf den Boden verteilen.
Die übrigen zwei Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und die Torte damit dekorieren
Nach wahl kann man denn auch noch Kokoskonfekt nehmen zum dekorieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen